返回

省水库移民开发管理局专题研究部署2015年度依法行政工作

狗万取现wb_狗万 下载_狗万 赢钱ok2015年12月03日 作者:省移民局

 

 

今年上半年,省移民局局党组书记、局长颜向阳主持召开局党组会议,专题研究部署2015年度依法行政工作。会议强调,按照省政府办公厅《关于印发<2015年度依法行政工作要点>和<2015年度依法行政考核方案>的通知》(湘政办函〔2015〕53 号)要求,局党组要切实加强对依法行政工作的领导,要带头坚持依法行政、依法移民,为全面深化改革营造良好法治环境。要不断增强领导干部和机关工作人员的法治意识,要不断提高领导干部和机关工作人员运用法治思维和法治方式推动全省库区和移民安置区经济发展、维护全省库区和移民安置区社会和谐稳定的能力。会议要求,2015年依法行政工作,一是要全面推进依法履职;二是要进一步完善重大行政决策机制;三是要坚持严格规范公正文明执法;四是要进一步强化对行政权力的制约和监督;五是要全面推进局机关政务公开;六是局党组要切实加强依法行政的组织领导和推进工作。